Den Ofen auf 150° Umluft vorheizen.
Die Butter in einer Rührschüssel schön cremig rühren. Dann die Eier und das Wasser zugeben und weiterrühren.
Zum Schluss die Backmischung langsam in die Creme geben und rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Eine Springform (Durchmesser 24 cm) mit Backpapier auslegen oder mit etwas Butter einfetten. Den Teig hineingeben.
Bei 150° Umluft 30 Minuten backen. Frisch aus dem Ofen ist der Sweet Sin Brownie noch sehr weich, beim Abkühlen wird er aber stabiler.
Den Brownie-Boden vollständig auskühlen lassen.
Wenn der Brownie-Boden kalt ist, wird das Cheesecake-Topping zubereitet.
Dazu die Gelatine für 10 Minuten in 4 EL kaltem Wasser einweichen.
Den Frischkäse mit dem Xylit und der Vanille in einer Schüssel cremig rühren. Nach und nach die saure Sahne unterrühren.
Die Schlagsahne in einer separaten Schüssel steif schlagen.
Den Zitronensaft und 5 EL Wasser erhitzen und die Gelatine damit auflösen.
Zwei Löffel der Frischkäse-Masse zur Gelatine geben und unterrühren. Dann ab damit zum Rest der Frischkäse-Masse und gut unterrühren.
Die geschlagene Sahne zügig unterrühren und die Masse auf den Brownie-Boden geben.
Für gut 4 Stunden – besser aber über Nacht – im Kühlschrank fest werden lassen.
Zum Lösen aus der Form etwas warm werden lassen. Die Cheesecake-Bites in kleine Stücke schneiden und beim servieren nach Wunsch mit frischen Beeren belegen.
TIPP: Wenn du die Cheesecake-Bites in Herzform ausstechen möchtest, sollten sie vorher leicht angefroren werden. Sonst gehen sie ganz schlecht aus den Ausstechformen raus.
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